Это проигрыш, детка

Лейла Эйнуллаева
Осень явно держит себя за дуру.
Это проигрыш, детка, чёрт тебя подери.
Успокойся. Кому нафиг сдались твои партитуры.
Уходи "по-английски". Не толпись у моей ты двери.

Осень явно чего-то хочет.
Чего нужно тебе? Все карманы пусты.
Отчего же коварно так осень хохочет,
Когда ломятся с хрустом стены мои, кресты.

Прекрати. Я устал. Я отжил свою осень.
В восемнадцатый раз. Восемнадцать безумных лет.
Подари мне месяц устойчивой тишины. После.
Восемнадцать. Самое время чтоб умереть.

ЭЛ