1

Тёма Ариев
Ничего лишнего, только бизнес, а вас
удаляем заживо,

да пошли они в задницу, все, кто знает, кто от этого мира, кто не от этого,
в туалете ростикса лучше бровь колоть дешёвым катетером

ну что ты, не бойся, видишь руки дрожат,
я знаю много наркотиков, один из которых лезвие, даже и не ножа.
Прекращай свою пародию на рок-звёзд, дитя бреда и антиежа.

Я вам не кассета, чтобы меня промотать,
но как минимум с трёх сторон "я  изучаю людей,
а ты ничего такой экземпляр", садись не-в-ягуар

хлеб вкуснее, чем шоколад,
на полу получше, чем на кровати,
в земле уютнее,

Крапива очень тепло жжёт руку,
светло и солнечно,
но больше тоски
в глазах с каждым годом и c каждой
полночью