Девчушка

Светоч Светлицкая
Она самую лучшую одежду для Него надевает,
Красит тенями глаза и опять всё смывает…
А Он, как всегда, элегантен и при разных девчонках.
Девчонки все, как одна, на шпильках в мини-юбчонках,
Они хлопают ресницами, Ему строят глаза…
И оттого одиноко скатилась по щеке её слеза.

Девки идут по дороге, пацан их за талии обнимает,
Что-то тихо им шепчет, сильней к себе прижимает.
Девчушка отошла от окна, взяла белый атлас
И написала алой помадой: “Встретимся на небесах”.

Затем забралась на крышу, подняла ввысь провода…
И молния её коснулась, девичьи застыли глаза…
И упала девчушка на землю, как с неба спадает вода…

2007г.