Непростые

Владимир Пасков
ты непростая, постой,
я тоже непростой
белой полосой
по серой жизни
цель снова нашли мысли
время не тороплю
мне так нравится, я так люблю
всё идёт само собой
и мне просто приятно быть с тобой