Едва ли

Светоч Светлицкая
Едва ли вспомню что такое
Мужик, готовящий жаркое,
Все злободневные ханжы,
Обличье ихнее - моржи!
Бесчувственны и холодны
Во вкусах всяческих пресны..

Да, я грущу, а что такого?
Я жажду чувства неземного.
Не то что эти отморозки
Руль крутят у своей повозки
И разъезжают по Самарам
К Татьянам, Любам и Тамарам...

Да ладно.. если откровенно
То боль уже самозабвенно
Притёрлась мойму существу
И гуща - крови вещество
Течёт густой эссенцией.
Иссякла квинтэссенция..
Мне нравится больное чувство,
Кому-то это есть кощунство,
А мне нормально, как привычка..
И тухнет в сердце страсти спичка.

3 ноября 2012г.