Время

Светоч Светлицкая
Было время: не пила я, не курила,
Но как-то в зиму загрустила
Из-за того, кто причинил страданя,
Обрёк на одинокие скитанья.
И счастье грустью горькой обернулось,
Подруга-зебра попой мрачной повернулась,
Я стала тенью без еды и сна,
Но даже в дымке лучше выглядит сосна,
Чем я в те дни жестокого страданья,
Не веря фразе недосказанной с прощаньем...

8 октября 2012г.