В этой жизни...

Светоч Светлицкая
В этой жизни ни в чём нельзя быть уверенным!
Либо ты - борец, либо олух растерянный!
Ведь только подлецы и нахалы добиваются цели,
А все остальные – даже понять не успели

Даже не смотря на плохую погоду
Смерть шагает с нами нога в ногу.
И нам не надо спешить, торопиться,
Чтоб ненароком не оступиться…

Не сломить волю к жизни, а то будет поздно,
Т.к. жить полной жизнью не всегда возможно…
Раздражение, стрессы и отсутствие силы
Без поддержания сведёт нас в могилу…

Ты расслабился, забылся, подсел на наркотики,
И чернь яда пронзает тебя, словно острые дротики.
И если ты надеешься на спасение —
Не рассчитывай… Скоро твоё тело ждёт омертвление.

От тебя откажутся близкие, бросят друзья.
Потом всем надоешь – бросит и семья.
Ты уйдёшь в подворотню, как паршивый пёс
И будешь дрожать, зажав жалко нос…

2009г.