Боль

Светоч Светлицкая
Небо тучами серыми затянуто,
Солнца не видать который день.
И губы твои в улыбку натянуты,
И сердце моё как трухлявый пень.

Было больно сперва, не иначе.
Мне казалось, что сердце в тисках
Побывало. И как парча
В огне превратилось в прах.

А ты всё так же искусно
Продолжал виноватить меня...
От сего становилось мне грустно,
Ведь ты позабыл про меня.

Но теперь ну уж нет! Не позволю
Иглы яда в меня вонзать!
Ощутила я гордую волю
И заставлю Тебя страдать.

20 июля 2011.