Всё равно

Митродора
Опять во сне
Безрадостные вести.
А ты молчишь.
Она тому причиной.
Все "за" и "против"
Вы уж сами взвесьте.
Не мне решать,
Что лучше из начинок.
Не мне судить,
Не мне давить на жалость.
Ты не жалей,
Приправь слова горчицей,
Так, чтобы суть
Сильнее искажалась,
Мне всё равно
Всё голой правдой снится.

23.10.12