Не вижу смысла...

Тот Дантэлиан
Я подвожу мертвую черту,
Не вижу смысла продолжать игру.
Как хочется сказать "А надо ли?"
В ответ приходит "Мало ли."

Скажите мне где смысл?
Где предел разочарованию?
Нет ответа и нет сил,
Все убегаю, убегаю...

Все бросаю и бегу,
От бед, проблем,
От самого себя...
Верните люди веру,
Верните мне победу!

Где место есть душе заблудшей?
Где нет проблем?
Где жить мне лучше?
Мой мозг молчит. Он нем.
И люди.
Да и людей здесь нет.