Осенний драйв

Кергуду Бамбарбия
Осен душу жрёт тоской,
ни следа от лета.
Я забыл, кто я такой
и зачэм поэт я.

Нэпролазный гряз кругом
и дэревья голый.
Бэдный дэтвора бегом
посещает школа.

Дожд смывает туш с лица
дэвушки красивый.
Нэ поймать ей молодца.
Он типер пассивный.

Эх, года мои, года!
Был бы помоложе,
я бы в морда гаду дал,
я б расквасыл рожа!

Я б ноздря ему порвал,
оборвал бы уши,
зуб ему повыбивал,
чтобы нэчем кушат.

Я б пинал его ногой,
поломал бы рёбра!

Летом я савсэм другой:
вежливый и добрый.