Современный тюремный романс

Инна Савельева 2
 (Слегка по Пушкину)

 Я помню клевое мгновенье,
  когда в барак приперлась ты.
  В тот день мое воображенье
  твои дополнило черты.

  Под грязной робой я увидел
  валютной проститутки стан,
  и что не так уж страховиден
  косых очей твоих обман.

  Ты классно цыкала сквозь дырку
  в зубах. И жилистой рукой
  швыряла мужиков за шкирку,
  оберегая свой покой.

  Твоя наколка восемь на семь
  по-королевски на руке
  сияла. И предельно ясен
  был мат на сочном языке.

  Шли годы, драк порыв мятежный
  твои переменил черты.
  Но ведь и я уже не прежний,
  мне без тебя теперь кранты.

  В  тюрьме,  по сроку заточенья
  проходят люто дни мои.
  Припрись еще! Своим явленьем
  мужскую жажду напои!