С восхищением на тебя смотрю

Тамара Калайда
С восхищением на тебя смотрю
С надеждой время тороплю.
Душой Всевышнего молю,
Чтоб понял ты, как я люблю!

Чтоб сердце - сердце услыхало,
И между нами искра пробежала.
И счастье отразилось на лице ,
И радость расцвела в твоей душе.

Чтоб жизнь свою с моей связал,
Чтоб под венец со мною стал.
Чтобы любил меня всем сердцем –
Чисто, нежно и немножко с перцем!

Чтоб стали мы с тобой едины,
И вместе написали мы картину,
Картину нашей жизни щедрой,
С любовью, доверием и верой!!!


(Фото из инета)