Мертвый

Просто Стася
Тупым осколком царапать плоть из камня,
И согреваться чаем в холод.
И страх ловить там, где есть радость.
Ты стар, хоть и физически ты молод.

Отчаянно пытаешься отдать себя ты в чьи то руки,
Но даже с кем то очень одинок.
Ты можешь не заметить такой штуки,
Что у живых зовется именем любовь.