Пробуждение

Маша Юрьева
Душа оттаяла слегка.
Кто знает, долго ли продлится
Полет ночного мотылька
Иль отблеск утренней зарницы,

Дыханье лета в холода.
Так солнца луч осенний светит.
Смогу ли быть с тобой всегда?
Боюсь, никто мне не ответит.

01.10.2012