Переживу

Олима Маталаева
Переживу...
Не расстраиваясь,
Тебя как книгу прочитаю
И вместе с ветром пропаду!

Твои глаза я для себя закрою,
и я тебя - Переживу!   
Смогу дышать я вновь
Без замиранья сердца!

Ночной порой,
Подчас тревожной,
В конец забуду шепот твой
И мимолетным, отчужденным,
Ты станешь для меня, изгой.

Живем не вместе - и прекрасно,
Устала плакать и страдать,
Лишь на столе твоем помада
Ночами будет про меня напоминать!

Дарю тебе ее на память,
И забываю обо всем,
Дары бывают в наслаждение,
А этот будет пусть  на память -
 Рождать в тебе ревнивый стон!


6.11.2012             5: 16