Ушла любовь

Тамара Калайда
Ушла любовь…
И я смотрю ей в след.
Назад ее не буду звать я, нет!
Сердечко, как израненная птица
В окно крылом, стучится -
Тревожно разрывается в груди!
Не знаю я, что будет впереди…

За те минуты, что ты был, благодарю,
Прощай – чуть слышно, говорю.

(Фото из интернета)