Безумно интересно

Просто Стася
Уронить поднос с кофе,
Расслабить пальцы просто так.
Обмякнуть посреди дороги,
Упасть без чувств, а не шагать.

Безумно интересно как.
Никто не ждет, что ты уронишь.
Ведь специально сделать так
И ненормально даже вроде.