Друг

Алёнушка Капитанова
Я друга потеряла вновь..
Не спрашивал он про любовь..
Вот нет его со мной..
Теперь он стал чужой..
Мне очень плохо без него..
Ничем не заменю его..
Я просто промолчу..
Но дружбу в сердце сохраню...
Дружили как могли..
Но наступили эти дни..
К другой ушёл мой друг..
И дружбы разорвался круг..
К,А,С написала 07.11.2012г.