жизнь

Виталий Лангуев
Жизнь... кино очень высокой четкости
Ожидание то ответов, то вопросов,
То рифмуется, то сплошной прозой,
Стелится в некой, абстрактной плоскости.

Жизнь... умение находить и бросать
Отказываться, сгорая внутри от желания,
Злиться что она, опять не поняла меня,
Задыхаясь от счастья, так и подыхать.