Станцует мис с другим стриптиз

Артём Шипр Чупраков 2
Фартуна жалко ускользнула.
 Не выграл я заветный приз.
 И у виска торчало дуло,
 И с наглецом в постеле мис,

 Что розы прочь с презрением пнула.
 Как-буд-то червь мне сердце грыз,
 И не убъёт его микстура.-
 Станцует мис с другим стриптиз.