Судьбой дано

Фаталист Андрей Волков
Свой мир закрыть от посторонних глаз -
Судьбой дано скитаться в этом мире,
Не слыша добрых слов и едких фраз,
И вдохновенье подарить прекрасной Лире.

Так, год за годом, пролетает жизнь
В скитанье меж большими городами.
А что останется: лишь только неба синь
И волос мой, седеющий с годами.