Написать письмо в подарок

Елена Заровская
Написать письмо в подарок,
Близкой столь душе,
И оставить отпечаток,
В скромной тишине.

Сердце слишком точно,
Говорит о том,
Что было понятно,
В голосе твоем.

И летели взгляды,
Жаркие огни.
Разорвав преграды,
Всю меня зажгли.

 28/10/2012г.