Ах, какой волшебный вечер!

Бармина Людмила 2
Напевает  тихо ветер,
снег кружится за окном.
Ах, какой волшебный вечер
к нам заглядывает в дом!

Он присядет у камина,
будет греться у огня,
любоваться песней дивной,
низко голову склоня.

Мы ему мешать не будем,
он... наш гость, ну пусть поспит,
был его денечек труден...
отдохнет и улетит.

Его сменит ночь немая,
все заполнив темнотой,
сном-загадкой обнимая,
даст нам нежность и покой...