брага слов играет в голове

Инкки
брага  слов  играет  в  голове
флейты  змеевик  подогревая
утренне  почти  что  не  светает
а  теперь  смятенная  метель
может  оттого  что  не  святая
лилия  разомкнутых  ночей

топкая  улыбка  у  пророчеств
мавзолей  живее  всех  живых
но
я  позволяю  биться  слову
в  стекла  серебром  паролей  ветра
только  потому  что  где-то
ты...


чтобы  доплестись  теплом  до  снега
или  оставаться  здесь  живым
нужно  ежедневно  планомерно
убивать  себя  другим  на  радость
помогая  слабым  и  слепым

без  каленых  тропов  и  метафор
смыслов  третьей  роли  паутин
ты  мое  дыхание  и  жизнь
без  которой  топи  витражи
глаз  и  закороченные  окна
перебитых  траффиков

из  желаний  вечно  быть  во  ржи
где  твои  слова  тепло  и  руки
пропастью  с  глазами  мотылька
третью  жизнь  летящего  на  солнце

с  паутинками    слов
оберегом  безлюдий

идущие  на  смерть
я    с  вами  плачу
и  люблю