Общайтесь с родителями хотя бы по скайпу!

Маргарита Вышенская
Золотые облака «засветились» над горами…
Жизнь наша, как река, продолжается меж нами…
Скоро солнышко взойдёт, душу старую согреет,
Наших деточек вернёт, станет в доме веселее…

Дети! Вам конечно, жить – петь, плясать и возвышаться…
Но родителей забыть – НЕ ПОЛОЖЕНО, признаться!
Нет, не стоит содержать, - надо уделять вниманье
Раз в неделю навещать, проявляя пониманье…