Марионетка

Август Пьеро
Судьба подёргивает нити,
Как моей жизни кукловод.
Вы марионеткой назовите
Меня. Я бесчувственный урод!

Как захочет мною повертеть,
Так поверчусь ,я послушен…
И так охота умереть,
Мир проклятием удушен…

Я сколько в театре выступал?!
Судьба на сцене мной играла!
Я Зло и Ненависть впитал!
Она того не замечала!

И сделать шаг я не могу,
Всё за меня давно решили.
Перебороть свою судьбу!
Я приложу все свои силы!

Хозяином своей судьбы
Себя назвал ,и нити скинул.
И кукловод мой без души
В далёком прошлом ,где то сгинул.