В зоопарке

Елена Карпекина
Вам не к лицу вот этот странный шарфик,
И не к добру, что вы сейчас один
Я на слонов смотрела в зоопарке,
И как макака чистит апельсин.

А краем глаза – вас, и вашу шляпу,
И ваши руки, ноги и лицо.
И как удав вас полностью облапал,
Наверное, считая вас отцом.

И как вы засмеялись крокодилам
Пообещав их всех доставить в Сочи…
А я за вами честно не следила.
Уж слишком вы понравились мне. Очень.