Последний лист

Евгений Ветрень
Куда ушла былая радость,
В какие дальние края.
Унёс её осенний вихрь,
Сминая лист календаря.
Слезами дней давно ушедших,
Стекают капли по стеклу.
Последний лист, как флаг надежды,
Сгорая, плещет на ветру.