Завтра

Анастасия Строгая
С каждым днем, страшнее думать о завтра.
Мечтать ведь можно без перерыва,
Пора начинать мне строить планы
А я всё думаю о том, чтоб счастье не уплыло

Война между вселенными каждый день
А я и на замечаю будто
Странно то, что вселенные внутри нас везде
Они бьются, бьются. Появились из не откуда.

Мне бы чайную ложку уверенности и оптимизма кастрюлю
Я бы тогда точно понимала.
Зачем людей убивают люди.
И за что во всех так человечности мало

И ведь страшно думать, что будет завтра
Какое кино покажут по телеку
Давайте все вместе дарить счастье бесплатно
К черту вселенные и грустные песенки.