нелегкий путь

Голубое Солнце
Нелёгкий путь предстоит мне пройти,
Я люблю, а ты убегаешь подальше,
За тобой я гонюсь на трудном пути
И преграды мешают, я двигаюсь дальше.

Ты не веришь словам, не веришь ты в чувства,
А я живу лишь надеждой на то,
Что в душе твоей совсем не пусто,
И любишь ты тоже меня всё равно...

Нелегкий мне путь проложила судьба,
Преграды на время, болезней преграды,
Борюсь за двоих, как всегда, я одна,
И жду я любви, как желанной награды.

Нелегкий путь с вершиной на верх
Предстоит мне пройти одной,
Пока ты стоишь, я старюсь за всех
Не ставлю точку над унылой чертой.

Любовь так сильна, что я за двоих
Готова одна пройти сложный путь,
А ты улыбайся, встречай каждый миг,
А я пройду эту трудность, в этом вся суть.