Я ленюсь идти на работу и думаю 95-й раз о 7-м ноя

Владимир Емельяненко
Над осенью переворот навис вдоль рот,
Тугой плечами сумасброд идёт вдаль, ждёт.
Кипит по камням Рубикон, крутой чист склон,
На синем - охрой полигон, возьми свой кон.
Где жёлтый мир под ноги пал, нестрой, жги пал,
Дрожи, беги - дымит запал. Ты просто спал.
Уже готова умирать в дыму плеч рать.

Как идеал ни многократь,
Потом всем разгребать.

                7 ноя 2012