Сказка про любовь

Елена Белешева
Ты любишь его, а он нет. Так всегда.
Не плачь, не грусти - это всё ерунда.
В признаньях твоих никакой нет нужды,
Но чувства свои не сжигай для вражды.

Придёт такой день (а он будет, поверь!)
И явится рыцарь, войдёт в твою дверь.
И высохнут слёзы, вода зацветёт,
И сбудутся грёзы. Он в сад понесёт

Тебя на руках своих сильных, могучих.
Разнять вас не сможет ветвь ели колючей.
Дурные слова пролетят совсем рядом,
Но он успокоит тебя своим взглядом.

Коль хочешь любить, так запомни слова:
Не стоит грустить, не страшит пусть молва.
Коль другу не веришь, боишься разлуки,
Попробуй умерить свой пыл. Возьми в руки

Себя и свой разум, все чувства свои.
Поймёшь всё не сразу. Ты  просто люби.

             ( из раннего)