Тупик

Екатерина Кожухарь
А тут такой тупик, что и не выбраться...
Не укажешь тараканам, где свернуть.
На здравом смысле отношения не зиждятся
И по желанию не станет ветер дуть.

Я обессилена. Обманута? Да нет ведь.
Правдиво, честно, мягко слова сыпятся.
Я - тараканами научена вертеть.
А у тебя - такой тупик, что и не выбраться.

30.10.2012