И дышу я сейчас, как нежить..

Настасия Юсупова
И дышу я сейчас,как нежить,
Я сегодня мертвецки пьян,
Растеряв свою прежнюю свежесть
Среди поля свалился в бурьян.

Как ты примешь,голубка сизая,
Я не знаю,
Малышка, прости!
Ты такая сегодня смешная,
Снова гневаешься,
Постой! Не тряси!

И сейчас я скажу родная,
В наших встречах, объятьях твоих,
С только нежности было и рая,
Знаю, хватит их нам на двоих.

По улыбке твоей скучаю,
Провожаю во снах глухих,
Без тебя, как снежинка растаю,
Пропаду я в степях чужих.

Не кричи и не гневайся больше,
Ведь тебя я безмерно люблю,
Даже если нам вместе не проще,
От тебя никуда не уйду.