Ещё немножко

Екатерина Кожухарь
Прости, не умею я жить «по-немножку»
И менять «всем сердцем» на «чуть-чуть»,
Себя правдивую - скрывать за ложью
И нелюбовь скрывать за приторным «люблю».

И не взрываться тысячей огней,
Когда ломаются все рёбра от порывов.
Прости. Ты в сотни раз меня сильней -
Ты устоишь при ветре над обрывом.

А я сорвусь. И кудри разметает ветром.
Закрыв глаза, лететь мне рыжей вспышкой.
А ты свети мне бледным светом
Вслед. Ещё чуть-чуть. Ещё немножко.

6.11.2012