Конечно, можешь хлопнуть дверью

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих "Окно распахнуто в закат" http://www.stihi.ru/2011/06/01/2183


"Окно распахнуто в закат
Деревья тянут к дому тени"
Ты виновато прячешь взгляд,
Открыв уже входные двери...

Давай дождемся мы утра-
Пусть первый лучик нас согреет,
Закат окажется "вчера"-
Беду он больше не навеет.

Мы будем слушать перезвон
Тех птиц, что на зиму остались,
Ведь песня то у них о том,
Чтоб мы с тобой не расставались.

Конечно, можешь хлопнуть дверью,
Предав любовь мою забвенью...