В моих мыслях столько жизни...

Иринка Воронина
В моих мыслях столько жизни,
Столько радости, тебя...
Прилечу, как только листья
Скроет снега пелена.

Прилечу в одно мгновенье,
Ты прижмешь меня к груди,
И сердец прикосновенье...
Наконец-то ощутим.