И не надейтесь!

Вик Лови Тор
Рвутся люди за бугор.
Мне там всё знакомо,
Потому и до сих пор
Остаюсь я дома.

Дома, братцы, красота,
Даже красотища:
То в желудке пустота,
То вдруг сам ты пища.

Но плевать: я бит, и гнут,
И солён. Меня срыгнут!