Новый день

Елена Белешева
Тихонько, будто понарошку,
За занавеской новый день
Крадётся к моему окошку
И перемен бросает тень...

Сажусь в озябшую машину,
Вновь сырость ветра на щеках.
Так далеко моя вершина!
А может быть и в двух шагах...