мальчик-боль

Татьяна Владимировна Михайловна
мальчик,забудь обо мне,пожалуйста.
не тревожь меня звонками,письмами.
во мне лишь стихи остались,ни грамма жалости.
да,и ты навсегда останешься рифмою
к слову любовь. не такая уж рифма сложная.
все мы знаем ее от мала и до велика,
она в отличии от любви намного надежней.
эта рифма боль-паразит,как трава повилика.