Не верь

Алексей Калиманов
Встречает утро ветренным дождём,
Порывы влаги сыплются из неба.
Давай с тобой немножко подождём,
Пока не рассасётся сказок небыль.
Не нужно, ты к Ведунье не ходи...
Не ляжет карта до весны цветущей.
И пусть сейчас на улице дожди,
А на душе пускай метели свищут.
Нам зиму ... по любому пережить,
Закутать душу пледом откровений.
И воду из системы пора слить...
До ласковых минут прикосновений.
Пускай тела остынут от потерь,
И губы пусть так внемлют поцелуя.
Ты сплетням моя милая не верь...
Люблю тебя, так искренне тоскуя.