Побег в сказку

Алексей Шелопутов
Дай руку мне,
Бежим скорей!
От этих лживых, гнусных тварей.
Туда где тысячи морей,
Туда где мы б зимы не знали.
Где нету алочных людей,
Где деньги роли не играют.
Там нет войны, и страха с болью
И врать не принято друг другу,
Любовь важнее всех идей.
С тобой попасть туда нам нужно.
Иначе здесь нам будет туго,
И мы тут точно пропадем.
Бежим скорей. назад не глядя!
Пускай чрез пропасть, сквозь огонь.
Но мы с тобою рядом будем,
И беды все мы обойдем
Любовь нам силы даст с тобою
Мы в сказку милую придем!