Напишу письмо деду морозу

Владимир Мушихин
В который раз нас ждёт подорожание,
Очередной ,в честь праздника скачок.
И у меня в очках не понимание,
Я затянул давно на брюках поясок.

Спасибо партии родной !и депутатам,
За детство,юность, старость, Да за всё,
Отнёс на рынок нынче пол зарплаты,
Перекрестился молча ;,,Ё моё!,,

Я не включаю больше телевизор,
Я не хочу смотреть на беспредел,
Хватает в жизни без того сюрпризов,
И этот визг рекламы:,, На до ел!!!,,

Приму пятнадцать капель валерьянки,
Запью её колодезной водой,
Ходить не надо даже до цыганки
И то ли ещё будет :,,Ой ёй ёй!,,

Я напишу письмо Деду Морозу,
Приклею марку и отправлю по утру,
Пусть мне ответит он на все вопросы,
На адрес мой -,,СОБАКА -ТОЧКА- РУ.