ЧТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ

Татьяна Акулинина
Есть пилоты и есть пастухи
Есть строители и моряки
Полицейские есть и менты
Солженицыны есть и Высоцкие
И ещё,представляете? Троцкие
Есть охотники,есть егерЯ
Есть Мужчины...а есть ебаря.*07.11.12.