Экс. авт. Олег Колесник 3

Татьяна Алексеевна Юдина
               Спасибо автору - Олег Колесник 3 -
                -  "Незаконченный роман" -
              http://www.stihi.ru/2011/12/01/5854

            Читаю стих, читаю два, но всё мне мало...
            Вы аппетит нагнали мне, всё ваше САЛО!..
            Да съела ж утром я уже кусок последний,
            Чего ж ещё тебе, душа? Чуть-чуть помедли!

            Нет, я хочу, его хочу ещё сильнее!..
            Олег, пожалуйста, не делайте больнее!
            Когда читать стихи я ваши дальше буду,
            Слюною видно, изойду по САЛУ-чуду!..

            07.11.12
            С-Петербург