Я счастлив, что с тобою просто рядом

Роман Черкасов
Твой крепкий сон
                я не прерву своим желаньем
Вдохну невинной кожи
                аромат
О боже...
                ты со мною рядом...
                в тайне
Тебе мой ангел
                я безумно рад...

Ведь ничего прекрасней в жизни нету,
Чем наблюдать безмолвно красоту
Сквозь жизнь свою я все моменты эти
С любовью в сердце пронесу.

Не сплю, смотрю как лунный зайчик
Запутался в копне твоих волос
В тебя влюблен я словно юный мальчик,
Что однокласснице своей портфель донес.

Я счастлив, что с тобою просто рядом
И наслаждаюсь тихо красотой
Ведь для меня всегда ты будешь
                самой главной
Любовницей подругой и женой.