Ты оставил яркий след в сердце

Елена Новая Весна
Немного
поиграла с ритмом...

***
Ты, оставил яркий след,
В моём сердце,
Я, не буду закрывать,
в него дверцу...

Все что было, то прошло,
С грустью память...
Встречи новые стеклом,
сердце ранят

Не вернуть назад мечту,
Всё, что было.
От чего душа в тоске,
Снова ныла?

Я, не буду разрушать,
Сказки стены.
В мире нашем всё и так,
Зыбко, тленно…

За тебя, я, помолюсь,
Перед Богом.
На земле у него забот
О нас много.

Пусть, откроет он тебе
Радость в Сердце.
И оно вновь зазвучит
Словно Скерцо


Вдохновение тут:

h ttp: //n e i z vestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/766752.html?author