мне нечего сказать

Анастасия Попова Пушкарёва
Мне нечего сказать,
Все эти оправданья
Сейчас глупы, нелепы, ни к чему.
Другими мыслями заполнено сознанье -
В них разобраться нужно самому...
А то, что я не та и не такая,
Ты знал давно и мог предполагать.
Теперь как статуя: холодная, немая...
А так хотелось жить и доверять.
                7/11/12