Прозрение

Владимир Спасибенко
                На стихотворение  «Про зрение»
                Автор: Винт
                http://www.stihi.ru/2002/04/12-957
                на 25.10.2012 = 47 положительных рецензий 
                при наличии в стихотворении, как 
                минимум,  3-х стилистических ошибок, 
                авторского субъективизма и авторского 
                обвинения Читателя в неумении мыслить 
                поэтически, именно так, как мыслит, 
                автор, и никак иначе.


Прозрение
(пародия)

Я лечу за облаками,
вверх тормашкой, чуть живой,
мчусь и дёргаю ногами...
Гой-еси, читатель, гой!
                И небесный женский голос,
                вместе с ветрами поёт:
                "Ты мой, светоч, мой ты логос!
                Пой же песнь наоборот!
Чёрно-белые потери...
Расстояния ветров...
Чем дороги в стиль не меряй –
критик будет несуров …»
                …Несуразностей премного.
                Лучше - чёрно-бело зреть...
                …Самолёты бьют дорогу?
                Как бульдозеры, ей Богу!
                В стилистическую твердь?
                В поэтическую смерть…

2012-10-25
С суровой улыбкой,
Владимир СПАСИБЕНКО